Запуск программы Microsoft Open Discovery 20 октября по 20 декабря 2016

Уважаемые партнеры!     

   

             Компания «Microsoft» объявляет о запуске программы Microsoft Open Discovery с 20 октября по 20 декабря 2016

Общие положения

Данная программа, проводимая Microsoft Ireland Operations Limited, дает возможность авторизованным партнерам Microsoft предоставлять клиентам, приобретающим у них продукты Microsoft, дополнительную ценовую скидку на продукты Microsoft.

Для получения дополнительной скидки партнер должен зарегистрировать будущую сделку в Microsoft и получить одобрение от Microsoft на получение скидки.

Для получения одобрения на скидку партнер и регистрируемая им сделка должны удовлетворять всем условиям участия в программе, описанным в данном документе ниже.

Одобрение на скидку выдается тому партнеру, который удовлетворяет условиям участия в программе и первый зарегистрировал будущую сделку в Microsoft.

В рамках данной программы, Microsoft Ireland Operations Limited предоставляет скидку на сделку с клиентом, транслируется она партнеру, который зарегистрировал сделку в Майкрософт, а клиент будет проинформирован о предоставлении партнеру скидки. При этом окончательная закупочная цена определяется исключительно путем переговоров между клиентом и партнером Microsoft.

Заказчики, участвующие в программе:

Организации в сегменте МСБ и корпоративные клиенты, за исключением образовательных и государственных учреждений по сегментации Майкрософт.

Территория действия программы

Действие программы – территория РК

Сроки действия программы

20 октября – 20 декабря 2016 г.

Microsoft оставляет за собой право досрочно прекратить действие программы в любой момент или продлить срок ее действия.

Партнеры, имеющие право регистрировать сделки

Партнеры Microsoft, как с компетенцией MPN Silver или Gold, так и без компетенций, приобретающие продукты Microsoft у авторизованных дистрибуторов Microsoft, могут участвовать в данной программе.

Предполагается, что партнер, участвующий в данной программе, активно изучает и использует новые технологии Microsoft. Поэтому с 20 октября 2016 года, партнер со статусом Silver/Gold, участвующий в программе Open Discovery, обязан активировать минимум 5 подписок (мест) облачных продуктов Майкрософт у себя в организации в рамках программы IUR (Internal Use Rights). Руководство по активации IUR O365 для партнеров здесь.

Для проектов в МСБ cегменте, дополнительным условием является наличие у партнера минимум одной продажи облачного сервиса Майкрософт МСБ заказчику за прошедшее полугодие и партнер должен быть указан в качестве DPOR (Digital partner of records) по данной продаже. В случае отсутствия продажи облачных продуктов, партнер не допускается к программе до тех пор, пора не реализует хотя бы одну продажу облачных продуктов для работы в частном или публичном облаке.

Подробное описание программы здесь – (Microsoft Open Discovery TCs for partners Kazakhstan Q2FY17)

Общие положения для заказчика здесь (Microsoft Open Discovery TC for customers Kazakhstan Q2FY17)

Письмо для заказчика здесь – (Confirmation letter to customer Rus KZ_Q2FY17 )

Форма регистрации здесь (Form Open Discovery FY17)

Чтобы узнать больше − перезвоните нашему менеджеру по телефону: 
в Астане 8 (7172) 34 31 70, 34 38 38; 
в Алматы 8 (727) 390 47 56, 390 47 74; 
в Шымкенте 8 (7252) 32 27 39