Новый программный продукт в продуктовой линейке 1С Казахстан

Компания «1С Казахстан» рада сообщить о том, что наша компания стала официальным дистрибьютором компании «Смарт-Софт».

«Смарт-Софт» ведущий российский разработчик комплексных средств информационной безопасности, организации и контроля интернет-доступа.
Ключевым продуктом компании является сертифицированное комплексное решение для организации контролируемого и безопасного интернет-доступа Traffic Inspector.

Ежедневно более 3,5 миллионов пользователей выходят в сеть под управлением Traffic Inspector. Главные функции продукта включают защиту от внешних атак, контентную фильтрацию, запрет доступа к вредоносным ресурсам, полную проверку от вирусов почтового и веб-трафика по технологиям Kaspersky Lab. и Dr.Web.

Traffic Inspector – организация, защита и контроль доступа в Интернет.
Сертифицированное комплексное решение для организации и контроля доступа в Интернет. Не требует дорогостоящего сетевого оборудования, обеспечивает гибкую тарификацию, надежную сетевую защиту, распределение загрузки, точный учет и статистику, экономию трафика и рабочего времени.




Многоуровневая защита
Помимо сетевого экрана и антивирусной проверки трафика в состав Traffic Inspector входит система блокировки высокой сетевой активности, которая защищает и от еще неизвестных вирусов.
Простота установки и использования
Программа проста в установке и администрировании. Работая на операционной системе Microsoft Windows, не требует специальных настроек: все, что работало ранее, будет работать и после установки программы - потребуется только авторизация пользователей.
Универсальный набор функций
Возможности программы включают в себя организацию доступа, контроль и учет, правила, сетевой экран, прокси-сервер, блокировку рекламы, сайтов, спама, антивирусную защиту, управление загрузкой канала, экономию затрат.


Решения компании «Смарт-Софт» многофункциональны, практичны и просты в работе.

Запросы по продуктам можно отправлять менеджеру компании «1С Казахстан» по телефонам

в Астане 8 (7172)34 31 70, 34 38 38;

в Алматы 8 (727) 390 53 32, 390 51 43, 295 93 93;

в Шымкенте 8 (7252) 32 27 39