Microsoft BizTalk Server 2013 Developer Edition: изменения и новые SKU

C 1 ноября 2013 года лицензии для Microsoft BizTalk Server (BTS) 2013 Developer Edition будут доступны для приобретения как средства разработки в программах Open, Select Plus и Worldwide Government Partner programs.

Ранее предлагаемый для бесплатной загрузки (предыдущие версии BTS), новый BTS 2013 Developer Edition предлагает полную функциональность BTS 2013 Enterprise Edition, лицензируемый для средств разработки и тестирования и включает в себя недавно выпущенный сервер: Host Integration Server (HIS) 2013

Пример SKU:

SKU Наименование
R04-01071 BztlkSvrDev 2013 ALNG MVL

ОС Windows

Диск- кит для ОС Windows 8 w/ MDOP

С 1 ноября 2013 г. Диск –кит Windows Pro w/ MDOP Media only SKU больше не будет доступен в прайс-листе:

SKU

Название

K4U-00002 WinProw/MDOP 8 32bit ENG DiskKit MVL DVD

Windows Embedded 8.1

Windows Embedded 8.1 Industry Pro расширяет Windows 8.1, распространяя её на целый ряд устройств в отрасли розничной торговли, производства , здравоохранения и любых других отраслей, в которых мощные линии бизнес- приложений и возможность выполнять специализированную функцию безопасно и надежно имеют первостепенное значение.

Предприятия получат преимущество от инноваций в Windows 8.1 на промышленных устройствах, построенных на базе Windows Embedded 8.1 Industry Pro; например, повышенный уровень безопасности , расширенное управление блокировками , расширенные периферийные возможности, улучшенная управляемость, а так же взаимодействия и мобильность.

Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise включает все возможности  Windows Embedded 8.1 Industry Pro, а также специфичные для предприятия функции, такие как DirectAccess , BranchCache , Enterprise Sideloading и AppLocker , он разработан, чтобы помочь предприятиям получить большую управляемость и контроль над своими устройстваи и подключать новые сценарии.

Windows Embedded 8.1 Sideloading позволяет использовать корпоративную загрузку приложений (Sideloading)  Windows 8 приложения на устройства, которые имеют лицензию на Windows Embedded 8 Industry Pro .

Пример SKU :

SKU Наименование:
5JV-00643 WinEmbeddedIndustryPro 8.1 ALNG Upgrd MVL
R4W-00020 WinEmbdIndSdLding 8.1 SNGL MVL 100Lic

Промо: Visual Studio Test Pro with MSDN

В промежутке между 1 ноября 2013 года и 30 июня 2014 года, Microsoft будет предлагать 35% скидку на Visual Studio 2013 Test Pro с MSDN-клиентам, заказывающим этот продукт в канале корпоративного лицензирования. Это предложение будет применяться только к новым покупкам и будут доступны для клиентов через EA, EAS, Select Plus и Open. Целевые клиентские сегменты включают сегменты EPG, SMS & P ( для корпоративных и государственных заказчиков).

Предложение: скидка 35% для Visual Studio Test Pro with MSDN приобретенные через корпоративный канал продаж.

Требования: только новое приобретение, только через EA, EAS, Select Plus, Open.

Программа(ы):  Open, OV, OVS

География: По всему миру

Промо Даты: с 1 ноября 2013 - 30 июня 2014

Пример Артикул: 00347-L5D VSTstProwMSDN ALNG LicSAPk МВЛ VSTestProALMPromo

Windows Server 2012 клиентская лицензия для служб удаленного рабочего стола: изменения цен

Цены на Windows Server 2012 RDS CAL будут обновлены и увеличены с 1 ноября 2013 дабы отразить текущую рыночную ситуацию, повышение стоимости продуктов и изменения в лицензировании. Ниже приведены изменение цены  и лицензирования RDS в связи с релизом ОС Windows Server 2012 R2:

  • Цена возрастет на 20% RDS CAL ,13,6% для VDI Suite с MDOP и 15,7 % для VDI Suite без MDOP в среднем . Для Campus, School и OVS ES Academic цена увеличивается только на 10%.

  • Windows Server 2012 клиентские лицензии RDS могут использоваться с Windows Server 2012 R2, то есть не будет никаких новых Windows Server 2012 R2 RDS CAL .

  • С 1 января 2014 года, преимущества SA будет значительно улучшены. При наличии активной подписки SA клиентам будет разрешено использовать функционал RDS на общих серверах Azure или серверах других третьих лиц без необходимости приобретения отдельной лицензии SAL RDS, если они соответствуют определенным критериям. Более подробная информация будет опубликована на момент релиза Windows Server 2012 R2.

Пример SKU:

SKU Наименование:
6VC-02093 WinRmtDsktpSrvcsCAL 2012 ALNG MVL UsrCAL
6VC-02167 WinRmtDsktpSrvcsCAL 2012 ALNG OLV F Each Acdmc AP DvcCAL

Windows Server 2012 R2 Datacenter: изменения цен

Изменения цены на Windows Server 2012 R2 Datacenter произойдет с 1 ноября 2013 года. За последние несколько релизов в Windows Server добавлено огромное количество новых функций и усовершенствований, а также осуществлены значительные улучшения производительности и повышения пропускной способности, для поддержки высоко виртуализированных ЦОД и облачных сред. Windows Server Datacenter Edition оптимизирован для высоко виртуализированных сред и включает в себя неограниченные права виртуализации. Продукт обеспечивает гибкость в добавлении и перемещении виртуальных операционных сред на лицензированных серверах без необходимости отслеживать количество виртуальных операционных сред на сервере.

Пример SKU :

SKU Наименование
P71-06909 WinSvrDataCtr CHNS LicSAPk OLV 1Y AqY1 AP 2Proc

Core Infrastructure Suite Standard Renewal скидка на продление

С 1 ноября 2013 г при заказе лицензий SA-Only для продления соглашений с лицензиями на  Core Infrastructure Suite (CIS) Datacenter Edition и CIS Standard Edition предоставляется скидка 5%   в SLP, Open, OV Additional Products. В настоящее время для CIS SKU  предоставляются скидки только на новые заказы, новое предложение добавляет скидку на продление. Обратите внимание, что ранее доступные SKU будут изъяты из прайс- листов и заменены на новые SKU.

Пример SKU:

SKU Наименование
YJD-01077 CISStd ALNG SA MVL 2Proc

Core Infrastructure Suite Datacenter повышение цены

С 1 ноября 2013 г. стоимость Core Infrastructure Suite(CIS)  Datacenter Edition вырастет  в связи с ростом цены на Windows Server Datacenter Edition. Обратите внимание, что ранее доступные SKU будут изъяты из прайс- листов и заменены на новые SKU.

Пример SKU:

SKU Наименование
FUD-00936 CISDataCtr ALNG LicSAPk MVL 2Proc

Коррекция стоимости MSDN Platforms

с 1 ноября 2013 логика ценообразования запущенных ранее MSDN Platforms корректируется что бы соответствовать модели подписки, где трехлетняя цена на  возобновление (renewal) должна быть такой же, как для изначальных 3х летних условий основного соглашения

Коррекция стоимости Windows Professional Legalization Get Genuine

с 1 ноября 2013 логика ценообразования GGWA корректируется, цена будет снижена приблизительно на 5%.

Добавление SKU SA Step Up Dynamics CRM Workgroup

C 1 ноября 2013 года в прайс листы Open Value  и Open Value  Subscription  будут добавлены  SKU SA Step Up для Dynamics CRM Server.

Пример SKU:

SKU Наименование
N9J-00739 DynCRMSvr ALNG SASU OLV NL 1Y DynCRMWkgrpSvr 5Clt AP

ИСТОЧНИК: http://www.microsoft.ru/