Партнерская рассылка с информацией о подорожании продуктов ABBYY

Информируем вас о том, что1 января 2013 года стоимость продуктов ABBYY увеличится более чем на 10%. В последние недели уходящего года вы можете предложить вашим клиентам программы ABBYY Lingvo x5, ABBYY FineReader 11 и ABBYY PDF Transformer 3.0 по текущим ценам.

Позаботьтесь о своих клиентах, предложите им полезные программы по выгодным ценам. Чтобы вам было проще это сделать, мы описали основные преимущества наших программных продуктов.

Если вы цените свое время и время своих сотрудников, а также заинтересованы в эффективной работе, то это предложение специально для вас! Программы ABBYY крайне полезны в работе таких специалистов:

· Менеджеров по продажам и торговых представителей

· Бухгалтеров и юристов

· Маркетологов и PR-менеджеров

· ИТ-специалистов

· Руководителей

Преимущество ABBYY FineReader 11 в том, что этой программе можно поручить бумаги, и тогда вашим специалистам останется только самая важная работа. ABBYY FineReader 11 быстро и точно преобразует изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы. Для ИТ-специалистов у корпоративной версии ABBYY FineReader 11 свои преимущества: при установке программы гарантируется легкое администрирование и бесплатная техподдержка.

ABBYY PDF Transformer 3.0 – оптимальный вариант для тех, кто много работает с популярным форматом PDF. Программа с легкостью переводит документы в редактируемый формат и помогает при объединении нескольких разных документов в один PDF-файл.

А если ваши сотрудники взаимодействуют с коллегами из других стран, работают с документами на иностранных языках, ведут деловую переписку и им необходимо всегда поддерживать общение на профессиональном уровне, то верным помощником для них станет электронный словарь ABBYY Lingvo x5.

Источник: www.abbyy.ru