«Акция для МСБ - 15% скидка на лицензии SQL»


Уважаемые партнеры!

1С Казахстан рад сообщить, что до 25 июня 2018 года коммерческие организации с количеством ПК не более 250, приобретающие лицензии Microsoft по уровням No-Level и С, могут получить скидку в размере 15% на приобретение лицензий SQL Server, а также User\Device CAL к ним в программах лицензирования Open License, Open Value и Open Value Subscription.

Срок действия                                                 до 25 июня 2018 года
Продукты SQL Server 
Выпуски Standard (лицензирование по количеству ядер или Server+CAL)
Enterprise (лицензирование по количеству ядер или Server+CAL) 
SQL CAL (Device/User)
Предложение      
Скидка 15% на продукты SQL Server и SQL CAL при заключении новых соглашений, а также продлений соглашений в программах лицензирования Open License, Open Value и Open Value Subscription. Данное предложение не распространяется на очередные годовые платежи.
Ограничения Для новых OVS-соглашений, а также соглашений OV Company Wide: обязательна стандартизация по одному из базовых продуктов. Подробнее о программах лицензирования: https://www.microsoft.com/ru-ru/licensing/licensing-programs/open-license.aspx 
Заказы для модели «Server\CAL» должны содержать от одной до восьми серверных лицензий SQL и от 4 до 249 лицензий клиентского подключения
Заказы для модели «Core» должны содержать минимум 2 лицензии (т.е. 4 ядерные лицензии на каждый физический процессор на сервере или виртуальную машину\контейнер), максимальное количество лицензий в заказе 24.
Сегмент заказчика Коммерческие организации, приобретающие лицензии Microsoft по уровню цен No Level или С
Особое внимание        В специальное предложение включена возможность приобретения 3х летних лицензий. Цена по спецпредложению фиксируется на годовые платежи.
       
Размещение заказов
При размещении в форме заказа необходимо указать номер специального предложения:

15% на SQL Server в Open License 
SD 129660

15% на SQL Server в Open Value
SD 130207

15% на SQL Server в Open Value Subscription
SD 130251


Общие положения

• Предложение распространяется только на лицензии, приобретенные в срок до 25 июня 2018 (по дате размещения заказа).
• Предложение распространяется на лицензии по программе Open License, Open Value, Open Value Subscription.
• Предложение распространяется на коммерческие организации с количеством ПК не более 250, приобретающих лицензии Microsoft по уровню No-Level или С.
• В условиях указаны размеры скидок для дистрибуторов. Фактические скидки в прайс-листах дистрибуторов могут отличаться от указанных.
• Количество лицензий, которые может заказать 1 клиент ограничено условиями конкретного SD.
• При размещении заказа в MOET номер SD необходимо указывать в PO Comments. При отсутствии номера SD в поле PO Comments время для обработки данного заказа может быть увеличено.
• Настоящая программа проводится в рамках программы Microsoft Partner Network, на условия программы распространяются условия вашего Microsoft Partner Network Agreement или аналогичного соглашения с Microsoft Ireland Operations Limited. Партнер должен быть участником программы Microsoft Partner Network.
• Microsoft оставляет за собой право отказать в обработке заказов в случае нарушения условий данных специальных предложений.
• Microsoft оставляет за собой право в любой момент прекратить действие промо без объяснения причин.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое: OLP, OV, OVS? Это программы лицензирования продуктов Microsoft. Подробнее можно почитать: https://www.microsoft.com/ru-ru/Licensing/licensing-programs/licensing-programs.aspx
Почему не все SKU участвую в промо? Компания Microsoft оставляет за собой право по выбору SKU, участвующих в промо.
Где можно посмотреть весь список SKU, участвующих в промо? Список SKU можно запросить у дистрибьютора

По вопросам обращайтесь
к менеджеру компании
«1С Казахстан» по телефонам:
в Астане 8 (7172)95 42 40, 34 38 38;
в Алматы 8 (727) 295 93 94; 295 93 93;
в Шымкенте 8 (7252) 32 27 39